Institut Teknologi dan Bisnis STIKOM Bali

Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka

Program MBKM

Program MBKM adalah bagian dari kebijakan Merdeka Belajar oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek) yang diselenggarakan secara internal oleh Institut Teknologi dan Bisnis STIKOM Bali yang memberikan mahasiswa kesempatan untuk mengasah kemampuan sesuai bakat dan minat dengan terjun langsung ke dunia kerja sebagai langkah persiapan karier.

Magang Industri

Melalui program magang ke industri mahasiswa berkesempatan mempraktikan teori saat kuliah sehingga dapat selangkah lebih dekat ke masa depan.

Asistensi Mengajar

Melalui Asistensi Mengajar, mahasiswa tidak hanya belajar untuk memahami proses pendidikan, tetapi juga untuk menginspirasi, merancang masa depan pendidikan yang lebih kreatif dan inovatif.

Membangun Desa

Program pembinaan yang memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk membantu menangani tantangan-tantangan pembangunan dengan menjadi mitra pemerintah desa.